НОВОСТИ

Ustabor.uz поддержал WorldBuild Tashkent 2018

Ustabor на главном отраслевом событии года — 19-й Узбекистанской Международной строительной выставке UzBuild Tashkent/WorldBuild Tashkent 2018.

Ustabor fixinglist WorldBuild Tashkent 2018

28 февраля - 2 марта Ustabor встречал участников и гостей этого грандиозного мероприятия — UzBuild Tashkent/WorldBuild Tashkent 2018, представившего на площадке НВК «Уз Экспоцентр» более 250 производителей и поставщиков строительно-технической продукции из 27 стран мира.

Помимо предприятий крупного городского и промышленного строительства были представлены популярные разработки и новинки фасадных и интерьерных отделочных материалов, комплектующих, инструментов, дизайна. В рамках мероприятия прошла также 7-я международная выставка AquaTherm Tashkent 2018, в которой приняла участие 81 компания-производитель оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, энергетики, сантехники, возобновляемых источников энергии.

Ustabor, на правах информационного партнера WorldBuild Tashkent 2018 — одного из крупнейших событий мира строительных технологий — разместил свой информационный стенд в самом оживленном месте экспозиции, у входа главного павильона. Здесь наши красавицы сейлзы раздавали флаеры, памятные сувениры от компании Knauf, делали фото с посетителями и участниками выставки для социальных сетей с хештегами #Ustabor.

Ustabor fixinglist WorldBuild Tashkent 2018

На выставке экспонировались более 30 фирм из Германии, по меньшей мере 30 российских предприятий и организаций, 10 производителей из Турции. Яркое событие вызвало интерес у широкого круга компаний строительного бизнеса из ОАЭ, Казахстана, Италии, Китая, Испании, Скандинавии и других зарубежных стран. К экспозиции подготовились и свыше 40 отечественных предприятий и компаний.

Редакция Ustabor.uz и Fixinglist.com внимательно изучила выставленный ассортимент продукции и услуг, стенды, буклеты, географический состав эвента. Обменялась опытом и деловыми контактами с PR-представителями экспонентов, ознакомила менеджеров и руководство фирм-участниц с информационно-рекламными возможностями сервиса Ustabor / FixingList. Тем самым расширяя узнаваемость сервиса и готовя почву к плодотворному сотрудничеству.

Ustabor fixinglist WorldBuild Tashkent 2018

Организатор экспозиции — международная компания ITECA Exhibitions, один из лидеров мирового масштаба в выставочной сфере. Партнерство с ITE демонстрирует тот факт, что деятельность Ustabor уже замечена многими игроками профильного рынка.

Качественный состав участников и посетителей WorldBuild Tashkent 2018 неизменно на высоком уровне. Количество частных лиц, пришедших на выставку без коммерческих целей было традиционно оптимальным. Наиболее заметным оказался сектор оптовой торговли, значительна доля розничной торговли строительными и отделочными материалами, оборудованием, а также представительство ремонтно-строительных компаний и специалистов по отделке и дизайну помещений. Большое число экспонентов только выходят на рынок Узбекистана, их подавляющий процент заинтересован в поиске локальных дистрибьюторов в странах СНГ. Очевиден вывод, что благодаря сотрудничеству с сервисом Ustabor / FixingList общее число потенциальных потребителей и заказчиков у наших партнеров может вырасти на десятки тысяч человек. (Для быстрого поиска в Узбекистане мастеров и компаний по строительству и ремонту квартир, авто или техники посетите наш Каталог специалистов)

Мероприятие прошло ярко и насыщенно. Представители выставлявшихся компаний с готовностью общались с посетителями, делились ноу-хау и своим видением перспектив роста отрасли в Узбекистане и мире. По итогам выставки можно надеяться, что массового потребителя ожидает значительное расширение ассортимента на рынке стройматериалов. Но безусловно, в первую очередь В2В сегмент строительной сферы смог воспользоваться возможностями, которые изобильно предложила выставка.

Ustabor fixinglist WorldBuild Tashkent 2018

WorldBuild Tashkent 2018 проявляет себя уникальной возможностью наладить деловые контакты, расширить круг дистрибьюторов и заказчиков. Подобные открытые мероприятия способствуют оживлению экономики, налаживанию торгово-промышленных связей, привлечению инвестиционных возможностей, представлению производителей на мировом рынке.

Отметим, что дочерний для Ustabor.uz проект – Fixinglist.kz сегодня активно презентует себя в Казахстане, в частности в Алматы, где 4-6 сентября пройдет казахстанский этап выставочной сессии этого года – KazBuild 2018.
 
 

Последние статьи

РЕМОНТ

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Читать дальше
СОВЕТЫ

Утепляем потолок пенопластом

Читать дальше
РЕМОНТ

Тарифы на ремонт под ключ от компании «Новый дом»

Читать дальше
СОВЕТЫ

Газовый котел: что говорят специалисты…

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!