ДИЗАЙН

ЖАККАРДОВЫЕ ОБОИ: КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ И КОРОЛЕВСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

Королевская роскошь, дворцовый стиль! Сколько раз нам приходилось слышать подобные восторженные отзывы о каком-то особняке. И причем имеется в виду не только обстановка, но и отделка стен, пола, потолка. Если стены отделаны дешевым синтетическим материалом, то подобной похвалы в свой адрес они точно не дождутся.

jakkardovie_oboi.jpg

Давайте вспомним, как описывали авторы средневековых романов опочивальни прекрасных дам и кавалеров. Первое, что они отмечали: комнаты были обтянуты шелком. Это смотрелось элитно, роскошно, блестяще!

Время стремительно мчится вперед и, понятно, что мы не можем тратить такой роскошный материал, как шелк или бархат, на отделку дома. Однако желание превратить наше жилище в королевский дворец услышано. И постарались воплотить это в жизнь создатели жаккардовых обоев. Никакой синтетики! Уникальный, экологически чистый, на текстильной основе материал покроет стены нашего дома, придав ему торжественность и роскошный вид!

В салоне Room ART представлены жаккардовые обои на любой – даже самый изысканный и взыскательный! – вкус. По-королевски сдержанные тона, шелковистость, роскошные узоры придадут вашему будуару поистине аристократичный вид и заставят почувствовать себя настоящими королевскими особами.

jakkardovie_oboi1.jpg

Существует еще одна элитарная сторона такого высокого качества – это цена. Однако для создания этих творений используются только экологически чистые и натуральные материалы, которые прослужат очень долго, не позволят задохнуться от синтетического запаха и пыли, и не станут раздражать взгляд вульгарной расцветкой.

Но если быть королевскими особами, то до конца. Жаккардовые обои премиум-класса требуют к себе и королевского отношения. Во-первых, не следует отделывать ими детскую, чтобы они не превратились в холст для юного художника. Поэтому гораздо уместнее они смотрятся в спальне и – конечно – в гостиной.

jakkardovie_oboi2.jpg

Во-вторых, они не потерпят соседства с дешевой мебелью. Интерьер комнаты должен соответствовать. Пусть лампочка под тканевым абажуром и пластиковым плафоном останется в прихожей или кладовой. Также следует выселить предметы из рядового ДСП.

jakkardovie_oboi3.jpg

Хрустальная люстра и мебель премиум-класса в стиле Людовика Пятнадцатого – вот что может оказаться достойными соседями новым обоям.

И поверьте: ваша жизнь тоже заиграет новыми красками, потому что при позитивном настрое сбываются все желания, все мечты, сворачиваются все горы на пути. А этот настрой вам гарантирует Салон элитных обоев Room ART.  

Последние статьи

РЕМОНТ

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Читать дальше
СОВЕТЫ

Утепляем потолок пенопластом

Читать дальше
РЕМОНТ

Тарифы на ремонт под ключ от компании «Новый дом»

Читать дальше
СОВЕТЫ

Газовый котел: что говорят специалисты…

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!