РЕМОНТ

Внутренние стены. Изоляционная штукатурка INSULA. Влагозащита, огнестойкость, энергосбережение

INSULA — штукатурка для внутренних стен турецкого производителя. Эта штукатурка обладает высокими изоляционными качествами и рядом уникальных свойств, что позволяет использовать ее при различных видах отделочных работ.

Штукатурка – отделочный слой, который наносится на различные поверхности в целях выравнивания, а также придания им определенной фактуры. Лучший выбор для этих целей — INSULA. Появилась на отечественном рынке сравнительно недавно, но уже успела завоевать доверие мастеров и клиентов во всем мире. Европейское качество, простота работ и более чем адекватные цены. 

INSULA отлично подходит для наших реалий. Это очень экономичный выбор, ведь доставка бесплатна. В то время, как обычная штукатурка требует оплаты транспортировки нескольких компонентов и по нескольку раз. Расход "Инсулы" легко рассчитать исходя из метража и толщины покрытия, а значит незапланированный перерасход практически невозможен. Сроки ремонтных работ с ее применением сокращаются в разы, так как ее кладут в один слой, который сохнет потрясающе быстро.

Вы удивитесь, но беспроблемный срок службы покрытия штукатуркой "Инсула" окажется в 10 раз длиннее, при ее стоимости всего лишь в 1,5 раза выше, чем обычной штукатурки. Достаньте калькулятор и посчитайте все плюсы! 

Insula штукатурка для внутренних стен

Вникните, на что способна эта штукатурка. Особенность продукции "Инсула" состоит в том, что ее пористый состав включает в себя частицы вспененного стекла, которые придают штукатурке изоляционные свойства очень широкого спектра. INSULA обеспечивает защиту не только от влаги или шума, но и других факторов внешнего воздействия, даже от радиации.

INSULA  это тепло. В первую очередь, штукатурка, предназначенная для внутренних стен, способствует улучшению теплоизоляции. Это позволяет снижать потребление энергии в разы, что значительно удешевляет поддержание нужной температуры внутри помещения. Можно не тратиться на монтаж теплоизоляционной системы, достаточно нанести данную смесь.

INSULA  это тихо. Звуковая изоляция – еще одно из основных преимуществ материала. Шумоподавление достигается благодаря полой структуре продукта, ее консистенция отлично поглощает звуковые волны.

INSULA — это сухо. Благодаря водоотталкивающей структуре штукатурки обеспечивается высокая влагоизоляция. Микрогранулы штукатурки препятствуют образованию влаги на покрытой плоскости, а особый состав помогает бороться с появлением бактерий и плесени. Кстати, крупные шарики "Инсула" – это фасадная смесь, а мелкие гранулы – для внутренних помещений.

INSULA — это безопасно. Помимо всех перечисленных достоинств смесь для внутренних стен INSULA обладает уникальной огнестойкостью, которая позволяет ей не загораться при критических уровнях температуры. Материал умеет блокировать огонь и не дать ему распространиться по остальной поверхности. А при нагреве не выделяет вредных газов.

INSULA — это чисто. При ремонте обычной штукатуркой жильцам приходится держаться как можно дальше от места "боевых действий". Облака вредной пыли, дышать нечем, все вокруг испачкано, требуется серьезный этап уборки. "Инсулу" же можно готовить в белом халате –  все аккуратно, она абсолютно не летуча. А ее бактерицидные свойства не позволят завестись ни плесени ни грибку, даже через годы, даже в ванной. Ее гладкая поверхность не собирает пыль и не осыпается.
Insula штукатурка для внутренних стен

В зависимости от состава самой поверхности, а также условий ее эксплуатации, при ремонте применяют разные виды штукатурок. Например, для внешней облицовки дома применяют специальную фасадную штукатурку, а при отделке пространства внутри здания используется штукатурка для внутренних стен.

Отделка внутренних стен дома – это важный этап ремонтных работ. От качественного оштукатуривания зависят все последующие отделочные работы. Поэтому современные мастера ремонта успешно используют специальную штукатурку INSULA, созданную для отделки внутренних поверхностей дома. В зависимости от этого элемента в большой степени формируется качество ремонта и его стоимость.

Если вы хотите оформить качественную отделку стен внутри помещения, то не стоит приобретать строительные материалы малоизвестных производителей. Порой такая продукция не соответствует современным требованиям и стандартам, вследствие чего отделка трескается, а работу приходится переделывать. Заурядная штукатурка отживает свое.

Insula штукатурка для внутренних стен

Штукатурку для внутренних стен INSULA можно наносить непосредственно на бетонные, кирпичные, железобетонные, гипсокартонные, даже стальные поверхности. Для нанесения используйте подходящий шпатель или другой удобный агрегат. Избытки нанесенной смеси удалить с помощью нивелирной рейки, передвигая ее снизу вверх. Сушить нанесенный слой штукатурки следует при температуре 20°C и относительной влажности в помещении 50%. После этого сверху можно наносить краску или другие отделочные материалы.

Штукатурка INSULA производится на высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует высокую конкурентоспособность продукции. Все продукты компании проходят необходимые процедуры оценки безопасности и отвечают всем требованиям современного потребителя и специалистов по ремонту. Кроме того, вся продукция "Инсула" многократно тестировалась в европейских лабораториях и неизменно получает сертификацию высокого класса А1.

INSULA — ваш верный шаг к безопасности, качеству и выгоде! Звоните по телефону: +998 90 327 17 71

производство смесей INSULA

 
 

Последние статьи

РЕМОНТ

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Читать дальше
СОВЕТЫ

Утепляем потолок пенопластом

Читать дальше
РЕМОНТ

Тарифы на ремонт под ключ от компании «Новый дом»

Читать дальше
СОВЕТЫ

Газовый котел: что говорят специалисты…

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!