ДИЗАЙН

ROOM ART — эксклюзивный выбор натяжных потолков в Ташкенте

Натяжные потолки от Room Art — уникальный дизайн, экологичность и монтаж любой сложности под ключ.


Студия элитных отделочных материалов Room Art представляет большую коллекцию обоев и натяжных потолков для любого внутреннего пространства, где оригинальный дизайн потолка играет важную роль. Здесь вы найдете широкий цветовой и текстурный ассортимент пленки для потолков. По адресу г.Ташкент, ул. Шота Руставели, 61 к вашим услугам также художественная печать эксклюзивных принтов и рисунков натяжных потолков и фотообои. Звоните: (+99871) 253 11 22 | 253 66 55!

Ваш дом станет совершенно особенным с дизайнерскими натяжными потолками Room Art. Ваша фантазия и пожелания плюс возможности и опыт профессионалов покорят любую самую амбициозную вершину. Удивите родных, друзей и гостей вашего дома, создайте необыкновенную, волшебную атмосферу роскоши и неповторимости!

Давайте немного поговорим о том, чем же так привлекательны и удобны натяжные потолки, особенно с рисунком. В чем секрет их популярности?

Начнем с того, что решив использовать натяжной потолок у себя дома, вам стоит обратить внимание на несколько факторов: качество, производитель, цвет, фактура и способ монтажа. Дизайн-студия Room Art — это натяжные потолки самых разных фактур:

Глянцевые натяжные потолки

Натяжной потолок — это отличное дизайнерское и практичное решение для домов и квартир, парадных залов, ресторанов, клубов, фитнес–центров, бассейнов и прочих помещений.

ROOM ART - натяжные потолки в Ташкенте


Взыскательным потребителям нередко интересны и практические нюансы, подробности о главных преимуществах и недостатках натяжных потолков. Ну что ж, из недостатков можно заметить только одно — такие потолки легко повреждаются острыми предметами. Что вряд ли кого-то испугает, ибо мало кто имеет привычку метать режущие предметы в потолок.

ROOM ART - глянцевые натяжные потолки в Ташкенте


А преимуществ у натяжных потолков много: устойчивость к повышенной влажности, долгий срок эксплуатации, простота в монтировании и использовании, дизайнерские возможности и многое другое.

ROOM ART - глянцевые натяжные потолки в Ташкенте


Матовые натяжные потолки

Натяжные потолки студии Room Art произведены из очень прочной ПВХ-плёнки, сохраняющей свой первозданный вид практически при любых обстоятельствах. Если вас затопят соседи сверху, можно будет просто откачать собравшуюся воду, после чего потолок будет выглядеть как новый. Стоит помнить о долговечности изделий. Даже самые недорогие натяжные потолки прослужат 10-12 лет, сохранив свой изначальный внешний вид.

Room Art матовые натяжные потолки в Ташкенте


Также можно отметить тот факт, что подобные потолки не требуют особого ухода, а для того, чтобы обзавестись этим чудом инженерной мысли практически не требуются предварительные работы.

ROOM ART матовые натяжные потолки в Ташкенте


Сатиновые натяжные потолки

Выбирая пленку для натяжного потолка в первую очередь нужно подобрать цвет. Тут существует одно простое правило: потолок должен гармонировать с помещением, дополняя его дизайн.

ROOM ART сатиновые натяжные потолки


Таким образом, гамма и рисунок должны сочетаться с отделкой стен, обоями, кафельной плиткой, с тоном мебели и сантехники, а также выгодно подчеркивать материал напольного покрытия. Светлые натяжные потолки визуально расширяют пространство, яркие насыщенные принты придают комнате индивидуальности.

ROOM ART сатиновые натяжные потолки в Ташкенте


Велюровые натяжные потолки

Несмотря на всю простоту установки натяжных потолков, есть множество нюансов, которые следует учитывать, если вы решились на их использование. Поэтому всегда лучше доверить подобный ремонт мастерам-специалистам, а сами натяжные потолки приобретать у солидных поставщиков. Room Art  — едва ли не единственное место в Ташкенте, где представлены самые известные и лучшие мировые бренды производителей обоев.

Велюровые потолки в Ташкенте

велюровые потолки в ташкенте

Художественная APT-печать

Натяжные потолки с фотопечатью. Если среди подобного многообразия вам не встретится изображение, которое подходит именно вам, художники-дизайнеры студии Room Art изготовят уникальную потолочную картину специально для вас.

печать на натяжных потолках в Ташкенте

печать на натяжных потолках в ташкенте

Дизайнерская студия Room Art предлагает большой выбор материалов, индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены. Заказывая натяжной потолок в Room Art, клиент получает бесплатный замер помещения, широкий ассортимент фактур и цветов, десятилетнюю гарантию, работу опытных монтажников и качественный сервис.

Цените себя, с Room Art ваш дом затмит дворцы и пентхаусы!

Последние статьи

РЕМОНТ

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Читать дальше
СОВЕТЫ

Утепляем потолок пенопластом

Читать дальше
РЕМОНТ

Тарифы на ремонт под ключ от компании «Новый дом»

Читать дальше
СОВЕТЫ

Газовый котел: что говорят специалисты…

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!