СОВЕТЫ

Что означает номер вашей квартиры или дома?

Известно, что приобретая квартиру или дом, мы приобретаем еще и соседей. Но не все знают, что вместе с новой недвижимостью нам достается и ее энергетика. Между тем, она влияет на судьбы людей, в ней живущих. Астрологи и нумерологи «высчитывают судьбу» по номерам квартир и домов.

номер квартиры.jpg

Каждая цифра имеет смысл. И если придерживаться знаний об особенностях квартиры, то жить в ней становится проще – стены помогают.

Вычислить нумерологическое число квартиры просто. В качестве примера возьмем квартиру под номером 183 = 1+8+3 = 12. 1+2=3. Итак, мы выяснили, что квартира под номером 183 имеет нумерологическое число – 3.

Число 1. Солнце. Радость. Хозяева не боятся рисковать и предпочитают учиться на собственных ошибках. Они амбициозны и свободолюбивы. Как правило, у жильцов успешно складывается карьера. В этой квартире комфортно людям творческих профессий: писателям, журналистам, актерам, художникам. В оформлении солнечной квартиры хорошо использовать оранжевые и красные оттенки и обязательно много светильников, бра. Аура дома – светлая и открытая, однако распространяется только на добрых людей, озлобленным в этом жилье будет непросто.

Число 2. Луна. Жильцам квартиры свойственно чувственное познание действительности. Жильцы квартиры, управляемой Луной, обладают хорошей интуицией. Даже «тяжелые» люди здесь быстро находят благополучное решение своих проблем. В квартире с нумерологическим числом «2» - в мире и согласии живут эзотерики, воспитатели, спортсмены и ученые. Жилье под управлением Луны противопоказано излишне эмоциональным людям. Одинокие мужчины имеют все шансы засомневаться в себе, стать еще более робкими и неуверенными. Но зато эта квартира просто идеальна для людей рожденных 20-го числа любого месяца. Основной акцент в интерьере стоит делать на зеркалах, а обои, мебель и шторы желательно подбирать в нежно-кремовых и изумрудных оттенках. Ванная комната в этой квартире всегда должна поддерживаться в идеале.

Число 3. Юпитер. Развитие. Здесь все масштабно. Жильцы могут иметь отношение к политике или науке – благоприятная атмосфера для объединения людей во имя какой-либо идеи. В этой квартире нет места лентяям. Пассивны? Тогда будьте готовы, что решения начнут приниматься за вас. Здесь некогда скучать, и частенько что-то ломается: сантехника, дверные замки, мебель... Владельцы находятся в постоянном движении, а бездействие и пассивность могут стать причиной болезни. В квартире царит хорошая энергетика. В отделке приветствуются красный и пурпурный цвета. Большая библиотека и статуэтки из бронзы, привезенные из путешествий – главные украшения интерьера. Не позволяйте себе злиться, тогда все у вас будет как надо! Санузел и коридор должны быть безупречны.

Число 4. Раху. Стабильность. В квартире должна царить искренность – ложь возвращается бумерангом. Если вас гложут проблемы, и вы не можете принять верное решение, отправляйтесь гостить в дом, с нумерологическим числом - 4. Здесь вас осенит, вы получите практичный ответ на волнующий вопрос. Раху защищает жилье, наполняет его стабильностью и практичностью. Однако, Раху помогает не всем: только людям с благими намерениями. Жилье идеально для неуверенных и потерянных людей. Здесь они обретут новые цели, почувствуют защиту и стабильность. Раху заряжает активностью и трудоголикам жить в такой квартире опасно - есть вероятность сгореть на работе.

Число 5. Меркурий. Активность, смелость, воля! Коммуникабельные жильцы страсть как любят путешествовать, вечеринки и посиделки с друзьями. Они весьма успешны в общении. Жилье подходит для журналистов, ораторов, учителей и писателей. Вот только детям, предпочитающим уединение, жить в таком доме будет сложно. Основные цвета в интерьере – серый, голубой, синий и желтый. Для декора используйте предметы, несущие информацию (иероглифы в рамках, фотографии и др.).

Число 6. Венера. Гармония, любовь, равновесие. Вот уж кому действительно повезло, так это владельцам квартиры с нумерологическим числом «6». Жильцы квартиры добрые, общительные и «хлебосольные» люди, живущие по принципу: хорошо - когда всем хорошо. Благоприятны теплые цвета, бежевые и коричневые оттенки в оформлении. В обстановке - добротная мягкая мебель, ковры и обязательно большой стол, накрытый белоснежной скатертью. В этой квартире часто встречают гостей, пекут пироги. Здесь даже заядлые скандалисты (и такие бывают) не могут найти повод покричать. У жильцов очень развито чувство справедливости. Дом или квартира, находящиеся под влиянием Венеры, идеально подходят для больших семей с детьми.

Число 7. Кету. Владельцы часто стеснены и испытывают различного рода ограничения. Но не стоит отчаиваться. Жизнь в квартире просто удивительная: беды обходят дом стороной. Например, затопили всех соседей, а вот квартиру, управляемую семеркой – нет. В этой квартире вы сможете освоить какую-либо профессию. Квартира под влиянием Кету подходит одиноким людям, не стремящимся к материальным благам, и эзотерикам. Финансовый успех приходит только к тем, чьи действия направлены на служение другим. Важно время от времени анализировать свою жизнь: поступки, желания, мысли. Полезны занятия йогой. В отделке квартиры используйте темно-синие цвета.

Число 8. Сатурн. Любовь, друзья, успех. Материалистов, убежденных прагматиков и технократов, которые здесь поселятся, ждет разочарование. Квартира очень хорошая, но не подходит тем, кто желает взлететь по карьерной лестнице и тем, кто привык сорить деньгами. Жильцов всегда окружают друзья. Хорошо если в оформлении присутствует небесно-голубой, также приветствуются элементы ярких цветов. Внимательно относитесь к электрическим приборам и следите за чистотой окон.

Число 9. Марс. Квартира мудрости. У жильцов часто возникает желание помогать окружающим. Они активные участники благотворительных проектов. Жилье противопоказано альтруистам – могут отдать все до последней нитки. Жильцы сострадательны и испытывают желание за кем-то ухаживать. В таких квартирах практически всегда живут домашние животные. Есть перспективы сожалеть о нереализованных планах, разрушенных мечтах. В квартире, словно в бермудском треугольнике – постоянно исчезают вещи и происходят мистические явления.

apartment-number-fen-2.jpg

Это лишь общая характеристика атмосферы квартиры, дома, которые достались вам вместе с куплей-продажей. Но это не значит, что результат нужно воспринимать серьезно. Ведь любое жилье – это отражение в нем живущих. И какой будет ваша квартира - решаете только вы! Точное определение можно получить лишь в результате сопоставления дат рождения всех членов семьи с номером дома. Даже самая плохая комбинация цифр становится удачной для человека с чистыми мыслями и добрым сердцем. И наоборот, самые благоприятные цифры – бессильны для человека с нечистыми помыслами и поступками.

Последние статьи

РЕМОНТ

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Читать дальше
СОВЕТЫ

Утепляем потолок пенопластом

Читать дальше
РЕМОНТ

Тарифы на ремонт под ключ от компании «Новый дом»

Читать дальше
СОВЕТЫ

Газовый котел: что говорят специалисты…

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!