ДИЗАЙН

Межкомнатные двери в Ташкенте: Porte Mio

В шоуруме Porte Mio роскошный выбор готовых межкомнатных дверей, различных стилистических направлений. Здесь представлены межкомнатные двери таких именитых производителей, как ALLEANZA, PORTE MIO, DORRO.

mejkomnatnie_dveri.jpg

Межкомнатные двери Alleanza doors

Покупатели, обладающие изысканным вкусом и такими же требованиями ко всему окружающему, доверяют свой уют торговой марке Alleanza doors. Стоит заметить, что столь высокое признание достигнуто вполне справедливо: каждая межкомнатная дверь создана с учетом модных современных интерьерных решений и представляет собой образцовое европейское качество.

Alleanza_doors.jpg

Разработкой концепции стиля занимаются известные миру итальянские и российские дизайнеры, а также художники интерьеров, с огромным списком общепризнанных работ, каждую из которых отличает современный подход к декору.

Alleanza_doors3.jpg

Уникальность межкомнатных дверей Alleanza doors состоит в использовании экологически чистого сырья, а также составляющих и декоративных элементов.

Alleanza_doors4.jpg

Производитель Alleanza doors стремится соответствовать поставленной однажды планке эталонного качества. Верность заданного курса развития и производства, подчеркивает долгий срок службы, качественные и эксплуатационные характеристики межкомнатных дверей.

Alleanza_doors5.jpg

Каталог дверей Alleanza doors пополняется все новыми коллекциями, а качество неизменно - превосходящее в своем сегменте. В межкомнатных дверях Alleanza doors отражены популярные модные тенденции, но при этом они идеально отвечают традиционным предпочтениям.


Межкомнатные двери Porte Mio

Porte_Mio.jpg

Межкомнатные двери Porte Mio производятся по итальянским технологиям. В производстве используются: экологически чистое сырье и комплектующие, безопасные для здоровья человека декоративные материалы от мировых брендов. Миссия производителя - создание комфорта и уюта по доступной цене. Porte Mio учитывает все возможные эстетические и функциональные потребности в оформлении интерьера.

Porte_Mio4.jpg

Классика и хайтек представлены в модельном ряде коллекции межкомнатных дверей Porte Mio. Такие двери становятся стильным и функциональным дополнением интерьера.

Porte_Mio5.jpg

В торговой сети Porte Mio можно приобрести межкомнатные двери, фурнитуру и качественный ламинат от FLOORPAN (Россия), DECKS(Китай). Сотрудники предоставят гарантию на товар и полный сервис по доставке и установке дверей.


Межкомнатные двери DORRO

share-dorro.png

В Узбекистане запущено производство доступных качественных межкомнатных дверей европейского качества. Двери DORRO соответствуют современным тенденциям дизайна. Высокотехнологичное производство и внедрение уникальных итальянских технологий – решающие звенья в реализации столь амбициозного проекта. Строительство фабрики и поставка высокопроизводительного оборудования в Узбекистан осуществлялась итальянскими партнерами.

dorro1.jpg

Двери DORRO созданы для обеспечения максимальным комфортом людей с разными вкусами и желаниями, живущих и работающих в абсолютно не похожих помещениях. В создании дверей DORRO учтены все возможные требования и пожелания к оформлению интерьера.
Последние статьи
НОВОСТИ
В Ташкенте устанавливают электронные счетчики на горячую воду
Читать дальше
СЛОВАРЬ РЕМОНТА
Материалы для фасада и пола: керамогранит в Ташкенте
Читать дальше
СОВЕТЫ
Купить межкомнатные двери в Ташкенте
Читать дальше
МАСТЕРА
Малярно-штукатурные работы в Ташкенте
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!