НОВОСТИ

Информация о компании DURABLE BETON

Строительный рынок стремительно растет. Растут масштабы строительства, а вместе с этим и необходимость в бетоне. К продаже бетона предъявляется все больше требований: к качеству строительного материала, своевременной доставке бетона и в дополнительных услугах.

beton_v_tashkente.jpg

Компания DURABLE BETON производит и осуществляет поставки бетона по Ташкенту и в близлежащих регионах. DURABLE BETON гарантирует высокое качество бетона и бетонных смесей, тем самым возлагая на себя ответственность за надежность строительного объекта.


DURABLE BETON – лучший производитель бетона

durable_beton.jpg

DURABLE BETON – компания производитель, специализирующийся на производстве и поставке бетона и бетонных смесей. Производственные мощности до 10 000 м/куб. в сутки. DURABLE BETON обеспечивает потребности в бетоне даже такого крупного застройщика, как Tashkent City. DURABLE BETON имеет мобильный комплекс заводов БСУ, который в настоящее время базируется в Tashkent City. Пять бетоносмесительных узлов фирм «VURMAK» и «ELKON» расположены в других крупных районах города.

За все время работы DURABLE BETON зарекомендовал себя в лице надежного партнера, стремительно заняв нишу на рынке производства товарного бетона в Узбекистане.


DURABLE BETON – гарантируемое качество

Лучший в Узбекистане производитель бетона предлагает:

  • бетон высокого качества;
  • большой выбор марок бетона;
  • доставку бетона без задержек, точно в установленные сроки;
  • услуги консультантов, которые помогут сориентироваться в выборе строительного материала;
  • выгодную стоимость бетона и удобный послепродажный сервис.

Цель компании – доверие клиентов и сохранение безупречной репутации. DURABLE BETON за все время работы доказал, что успешно строит долгосрочные, доверительные партнерские отношения с каждым клиентом. В процессе производства бетона используется сертифицированный щебень, песок и цемент. Наличие собственной лаборатории позволяет осуществлять контроль качества бетона на стадии изготовления и его отгрузки.

Сотрудничество с производителем – залог успеха строительства!

Последние статьи

РЕМОНТ

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Читать дальше
СОВЕТЫ

Утепляем потолок пенопластом

Читать дальше
РЕМОНТ

Тарифы на ремонт под ключ от компании «Новый дом»

Читать дальше
СОВЕТЫ

Газовый котел: что говорят специалисты…

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!