СЛОВАРЬ РЕМОНТА

Контроль качества БЕТОНА

Главный приоритет для компании DURABLE BETON – высокое качество бетона.

beton_v_tashkente11.jpg

На всех этапах производства бетонных и растворных смесей проводятся лабораторные испытания качества, проверяется соответствие бетона государственным и международным стандартам.
DURABLE BETON располагает 6 мобильными бетоносмесительными узлами (БСУ): VURMAK и ELKON, а также бетононасосами, которые при необходимости заказчику предоставят в аренду.
В лабораториях DURABLE BETON испытывается  качество исходных материалов. Составляющие бетонной смеси: цемент, песок, щебень, проверяются на соответствие нормативным документам и технологическому регламенту. Затем специалисты определяют объем вовлеченного воздуха, плотность бетона, удобоукладываемость, расслаиваемость, и другие технологические и эксплуатационные характеристики бетонных смесей.

kachestvo_betona.jpg
В настоящее время DURABLE BETON производит бетон повышенной прочности для таких крупных строительных объектов, как Tashkent City, White house, Миллий Бог и других, как частных, так и государственных проектов. 

beton_tashkent.jpg
Бетон производится по новейшей технологии, установленной ГОСТами. В качестве вяжущего сырья используется цемент марки ПЦ 500 Д0 - портландцемент.

beton.jpg
Марки бетона: М-100, М-150, М-200, М-250, М-300, М-350, М-400, М-450, М-550, М-600 доставляются строительным организациям и частным лицам в любую точку Ташкента и Ташкентской области, с гарантией 100% сохранности всех рабочих характеристик материала.

Высокое качество бетона от DURABLE BETON подтверждается документально. Каждая партия сопровождается документом о качестве бетонной смеси и товарно-транспортной накладной (ТТН).

Последние статьи

РЕМОНТ

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Читать дальше
СОВЕТЫ

Утепляем потолок пенопластом

Читать дальше
РЕМОНТ

Тарифы на ремонт под ключ от компании «Новый дом»

Читать дальше
СОВЕТЫ

Газовый котел: что говорят специалисты…

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!