СЛОВАРЬ РЕМОНТА

Контроль качества БЕТОНА

Главный приоритет для компании DURABLE BETON – высокое качество бетона.

beton_v_tashkente11.jpg

На всех этапах производства бетонных и растворных смесей проводятся лабораторные испытания качества, проверяется соответствие бетона государственным и международным стандартам.
DURABLE BETON располагает 6 мобильными бетоносмесительными узлами (БСУ): VURMAK и ELKON, а также бетононасосами, которые при необходимости заказчику предоставят в аренду.
В лабораториях DURABLE BETON испытывается  качество исходных материалов. Составляющие бетонной смеси: цемент, песок, щебень, проверяются на соответствие нормативным документам и технологическому регламенту. Затем специалисты определяют объем вовлеченного воздуха, плотность бетона, удобоукладываемость, расслаиваемость, и другие технологические и эксплуатационные характеристики бетонных смесей.

kachestvo_betona.jpg
В настоящее время DURABLE BETON производит бетон повышенной прочности для таких крупных строительных объектов, как Tashkent City, White house, Миллий Бог и других, как частных, так и государственных проектов. 

beton_tashkent.jpg
Бетон производится по новейшей технологии, установленной ГОСТами. В качестве вяжущего сырья используется цемент марки ПЦ 500 Д0 - портландцемент.

beton.jpg
Марки бетона: М-100, М-150, М-200, М-250, М-300, М-350, М-400, М-450, М-550, М-600 доставляются строительным организациям и частным лицам в любую точку Ташкента и Ташкентской области, с гарантией 100% сохранности всех рабочих характеристик материала.

Высокое качество бетона от DURABLE BETON подтверждается документально. Каждая партия сопровождается документом о качестве бетонной смеси и товарно-транспортной накладной (ТТН).
Последние статьи
НОВОСТИ
В Ташкенте устанавливают электронные счетчики на горячую воду
Читать дальше
СЛОВАРЬ РЕМОНТА
Материалы для фасада и пола: керамогранит в Ташкенте
Читать дальше
СОВЕТЫ
Купить межкомнатные двери в Ташкенте
Читать дальше
МАСТЕРА
Малярно-штукатурные работы в Ташкенте
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!