НОВОСТИ

Межкомнатные двери ведущих производителей, по доступным ценам

Binket Sales – официальный дилер межкомнатных дверей и качественного ламината в Ташкенте.

Ассортимент шоурума представлен в различных дизайнерских решениях, среди которых легко найти модели распашных и раздвижных межкомнатных дверей от производителя: Alleanza doors, Porte Mio, DORRO. В Binket Sales легко найти двери, которые подойдут к дизайну любого помещения. Такие двери отличаются:

• высочайшим качеством;
• прочностью и долговечностью;
• надежностью;
• разнообразием цветовых и стилевых решений;
• большим выбором фурнитуры;
• привлекательными ценами.

mejkomnatnie_dveri_dorro.jpg

Binket Sales сотрудничает напрямую с производителем, за счет потребителю предлагается фирменная продукция по доступным ценам. Масштаб производства, итальянские технологии, опыт зарубежных специалистов, использование только проверенного сырья и комплектующих, строгий контроль на всех этапах производства, позволяет гарантировать конкурентоспособные цены и стопроцентное качество изделий.C межкомнатными дверьми, приобретенными в Binket Sales, ваш офис или квартира станут еще более уютными и функциональными.


Межкомнатные двери Alleanza doors в интерьере

Alleanza.jpg
Alleanza1.jpg
Alleanza3.jpg
Alleanza8.jpg

Alleanza doors – межкомнатные двери российского производства. Двери производятся по передовым технологиям, за счет чего значительно увеличен срок службы продукции, а декоративные материалы не уступают натуральным. В создании дверей используются высокотехнологичные и экологически чистые материалы. 


Межкомнатные двери Porte Mio в интерьере

porte_mio.jpg

porte_mio2.jpg

porte_mio7.jpg

Двери Porte Mio производятся по инновационным итальянским технологиям, благодаря чему даже модели эконом класса отличаются высоким качеством дверной конструкции и отделки.


Межкомнатные двери DORRO в интерьере

dorro.jpg

dorro4.jpg


Коллекции межкомнатных дверей Dorro представлены сериями: Persona, Diadema и Eleganza. Двери Dorro привлекают актуальными дизайнерскими решениями, легкими и не навязчивыми оттенками. В производстве используется проверенное сырье и материалы, которые обеспечивают надежностью и долговечностью. Это лишь малая часть из ряда достоинств межкомнатных дверей Dorro.

Binket Sales работает с физическими и юридическими лицами. Философия Binket Sales –гарантированная продукция и гибкость в работе с заказчиками. Все почестному и прозрачно. Теперь купить межкомнатные двери в Ташкенте можно в комфортабельных условиях: не нужно делать заказ и ждать его исполнения долгое время. Заказчик выбирает модель, а Binket Sales бесплатно доставляет ее в течение суток.

Приглашаем посетить Шоурум Binket Sales по адресу: г. Ташкент, ул. Нукуская (на противоположной стороне бывш. ГАИ Глинка); тел. (+998 97) 712 91 32; (71) 202 00 20. Здесь представлено множество актуальных и новых моделей межкомнатных дверей, а так же ламинированные покрытия FLOORPAN (Россия) и DECKS (Китай).
Последние статьи
СОВЕТЫ
Кованые изделия – красота и универсальность!
Читать дальше
ДИЗАЙН
Сколько стоят дизайнерские обои в Ташкенте
Читать дальше
НОВОСТИ
График отключения горячей воды в Ташкенте (2019 год)
Читать дальше
СОВЕТЫ
Выбираем инструмент: алмазное бурение бетона
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!