РЕМОНТ

Пенопласт от NanoPlast – 100 % тепло Вашего дома!

Большая часть пенопласта производства компании NanoPlast используется для утепления помещений: фасада, внутренних стен, потолка, пола. Все положительные стороны этого материала, о которых мы писали в предыдущих статьях, делают его пригодным для утепления любой поверхности – деревянной, бетонной, кирпичной.

Nanoplast-izolyaciya-2.jpg

Для утепления пенопластом изнутри лучше подбирать плиты толщиной до 2,5 см, дабы не уменьшить площадь комнаты. Чтобы узнать, сколько нужно материала для помещения необходимо умножить длину стен на высоту. Подробнее о внутреннем утеплении стен:

Что нужно знать об утеплении стен пенопластом

Внешнее утепление пенопластом необходимо для частных домов, в том числе гаражей, амбаров, других пристроек. Для фасадной отделки нужно подбирать толстые плиты от 5 см. Эта статья поможет вам разобраться в нюансах внешнего утепления: 

Чем утеплить частный дом. Пенопласт и другие материалы

Для внешнего и внутреннего утепления пенопластом нужны опытные специалисты и соответствующие навыки, ведь неправильный монтаж нужно переделывать. Кроме того, пострадает ваш карман, а одна из целей утепления пенопластом – экономия средств.

Nanoplast-1.jpg

Утепление потолка может проводиться как со стороны помещения, так и со стороны чердака. Здесь нужно учитывать возможности постройки. В этой статье вы найдете полезные советы об утеплении потолка пенопластом:

Утепляем потолок пенопластом

При утеплении пола пенопластом нужно правильно подготовить поверхность – ликвидировать старое покрытие, очистить от строительного мусора и грязи. Затем все дыры и вмятины закрыть пеной или шпаклевкой. Делимся с вами интересными статьями об особенностях утепления пола пенопластом: 

Как утеплить пол?

Правило №1 утепления пенопластом любой части помещения: укладка плит на идеально ровную поверхность.

Nanoplast-4.jpg

Пенопласт в качестве утеплителя от узбекского производителя NanoPlast подойдет для тех, кто ищет соотношение доступной цены и качества. При грамотном монтаже руками специалиста вы забудете о холоде в доме на долгие годы.


Последние статьи

ДИЗАЙН

Сколько стоят межкомнатные двери ALLEANZA в Ташкенте

Читать дальше
МАСТЕРА

Волшебство повседневной жизни: хочу ремонт, а денег нет!

Читать дальше
НОВОСТИ

Термоплинтус – новое слово в отопительных системах

Читать дальше

Ремонт в рассрочку – новоселам от «Новый дом»

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!