СОВЕТЫ

Обзор входной двери БУЛЬДОРС

В своем доме крайне важно чувствовать защищенность от злодеяний хулиганов, проникновения холода и бурных сцен из жизни соседей. Наш дом – наша крепость. И основная фортификация каждого дома – входная дверь.

dveri-buldors-1.jpg

Не все входные двери становятся надежным форпостом родного бастиона. Если вы в поиске хорошей стальной двери, то должны знать, какие параметры отличают по-настоящему качественную входную дверь. Причем чтобы приобрести надежную и исправную в эксплуатации дверь, вовсе не значит тратить на нее огромные деньги.

Не вызывают лишних проблем в использовании (даже у маленьких детей) двери, оснащенные надежными петлями и замками. Известно, что не существует такой двери, которую невозможно взломать. Однако, существенно снижают риск взлома входной двери - усиленные механизмы защиты. Перед посягательством преступников способна устоять не каждая дверь. Устойчивая к взлому конструкция имеет прочное и надежное дверное полотно. Наиболее полно отвечают критериям безопасности - стальные двери: они достаточно прочны и полноценно защищают дом.

dveri-buldors-9.jpg
Конечно страна производителя - важный ориентир при выборе качественной стальной двери. Но, кичиться высокой степенью надежности продукции, могут далеко не все производители. Например, стальные двери БУЛЬДОРС произведены в России, а по качеству ничуть не уступают изделиям известных европейских производителей. Согласно отзывам: качество дверей соответствует мировым стандартам.

vhodnaya_dver'.jpg

Каркас стальной двери усилен ребрами жесткости. А толщина основного стального листа, обеспечивающего прочность изделия, равна 1,5 мм. Мы знаем, что замки подразделяются по классам взломоустойчивости – от 1-го до 4-го. Двери БУЛЬДОРС оснащены замками 4-ой степени: Гардиан, Бордер, Бульдорс, Kale. Чем выше степень, тем длительнее срок сопротивляемости к варварским деяниям преступников и эксплуатации замка. Эффективным препятствием на пути несанкционированного проникновения, выбивания и высверливания сердцевины замка, являются врезные металлические броненакладки.

За звуконепроницаемость и теплоизоляцию отвечают специальные материалы, которые устанавливают внутрь дверного полотна. В основном производители используют минвату, пенопласт, гофрокартон, пенополиуретан и другие. В производстве дверей БУЛЬДОРС используется жесткий пенополиуретан – как наиболее функциональный и легкий материал.

Важный параметр входной двери – плотное прилегание к коробу, что обеспечивается с использованием уплотнительных контуров и регулируемых петель. В результате дверь легко открывает-закрывается, а также становится верным «стражем» на пути холода, шума и посторонних запахов. Противосъемные ригели не позволят снять стальную дверь БУЛЬДОРС с петель.

Сколько стоит хорошая входная дверь зависит от ее характеристик. Стоимость входной двери определяют:

  • функциональность;
  • вид, качество материалов и фурнитуры;
  • степень взломоустойчивости замка;
  • дизайн, форма, вид отделки;
  • страна производителя;
  • известность бренда.

Зачастую, покупатели входных дверей испытывают вполне себе адекватное желание – сэкономить. Но стоит знать, почему производитель реализует свои двери по стоимости ниже рыночной. Возможно, он использует стальные листы с минимальной толщиной либо надежность замка оставляет желать лучшего.

dveri-buldors_v_tashkente.jpg

Хорошая взломоустойчивая стальная дверь БУЛЬДОРС при стандартной форме и размерах изделия стоит не менее 2, 5 миллионов, премиальная стальная дверь – 6,2 млн., а дверь того же премиум класса, но с зеркалом - 5 800 000 сум. В зависимости от технических усовершенствований, качества и видов отделочных материалов складывается и цена на входную дверь. В среднем стальную дверь российского производства можно купить за 2, 5 – 4,5 миллиона сум. Дороже стоят уже эксклюзивные модели нестандартных форм, размеров и отделки. Однозначно двери с такими параметрами, но произведенные в Европе, стоят в 2, а то и в 3 раза дороже. Так как БУЛЬДОРС обладает необходимыми характеристиками по-настоящему надежной двери, - делаем неоспоримый вывод: зачем платить за громкое имя европейского бренда, когда предлагается оптимальная цена на двери, характеристики которых аналогичны европейским изделиям.
Последние статьи
СОВЕТЫ
Кованые изделия – красота и универсальность!
Читать дальше
ДИЗАЙН
Сколько стоят дизайнерские обои в Ташкенте
Читать дальше
НОВОСТИ
График отключения горячей воды в Ташкенте (2019 год)
Читать дальше
СОВЕТЫ
Выбираем инструмент: алмазное бурение бетона
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!