МАСТЕРА

Art-KOVKA – изысканность в каждой детали

Кованые изделия – атрибуты, которые не зависят от моды и традиций. Веками металлические конструкции украшали здания, дома, интерьеры, парки. Большим спросом качественные изделия пользуются и в наше время.

Kovanyje_prixozhyie.jpg

Выделяется несколько видов художественной ковки:

• элегантные решения для быта – кованая мебель, люстры, вешалки, подставки для обуви, лампы, подсвечники, цветочницы, мангалы;
• классика художественной ковки – ворота, калитки, решетки на окна, перила, балконы;
• уникальные изделия по специальному заказу – символы, гербы, надписи, кованые музыкальные инструменты в качестве дорогого подарка;
• металлоконструкции для города – скамейки, скульптуры, фонари, украшения для фасадов зданий;

kovka_krovat'.jpg

Художественная ковка
имеет не только декоративную, но и прикладную функцию. Металлические ворота, решетки, ограждения обезопасят помещение от незаконного вторжения. Мангал, сделанный со вкусом, украсит двор и поможет приготовить вкуснейшее угощение для гостей.

kovka_lestnitsi.jpg


Где заказать художественную ковку в Ташкенте

В столице немало предприятий и цехов, занимающихся производством изделий из металла. Компания Art-KOVKA на рынке уже больше десяти лет и занимает одну из ведущих позиций по художественной металлообработке.

kovka_vorota5.jpg

Современные идеи, мастера с опытом и передовое оборудование – залог создания качественного продукта премиум-класса. Менеджеры и дизайнеры компании помогут с выбором изделия или созданием индивидуального проекта. Опытные кузнецы воплотят ваше желание в реальность. Вам не стоит бояться возможной коррозии метала или воздействия осадков, так как производитель использует антикоррозийные составы и полимеры высокого качества.

NY KOVKA (2) (1).jpg

Компания Art-KOVKA гарантирует, что вы останетесь довольными сервисом и качеством готового изделия. Если у вас имеется большой заказ на кованые изделия, а финансы не позволяют все и сразу, компания предоставляет возможность покупки в кредит. Подробную информацию об этой услуге вы найдете на сайте.

Последние статьи

ДИЗАЙН

Сколько стоят межкомнатные двери ALLEANZA в Ташкенте

Читать дальше
МАСТЕРА

Волшебство повседневной жизни: хочу ремонт, а денег нет!

Читать дальше
НОВОСТИ

Термоплинтус – новое слово в отопительных системах

Читать дальше

Ремонт в рассрочку – новоселам от «Новый дом»

Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!