Ремонт в рассрочку – новоселам от «Новый дом»

Ремонт в рассрочку на 12 месяцев выполняет строительная компания «Новый дом». Это идеальный вариант для тех, кто купил жилье в новостройке и не располагает большой суммой для отделки квартиры.

remont_pod_klyuch

Те, кто хоть раз сталкивался с ремонтом, знают, как сложно найти хорошего мастера, или вдобавок – целую бригаду ремонтников… То мастер выполняет заказ на половину и исчезает бесследно, то неаккуратно и погрешности в срочном порядке необходимо исправлять…

Приобрели новую квартиру в Ташкенте и мечтаете поскорее в нее заселиться? А денег на капитальный ремонт не хватает? Не нужно больше ломать голову и копить, экономя и отказывая себе в необходимых вещах!

С компанией «Новый дом» Вы забудете о 5 проблемах, которые встают перед владельцами после покупки нового жилья без ремонта:

1. долгие месяцы ремонта;

Заказчик сам выбирает срок окончания ремонта, который будет прописан в договоре.

2. ненадежность ремонтников;

Подписание договора – гарантия вложенных средств без срывов дедлайнов и компетентности работников. В этом документе указывается и стоимость всех ремонтных работ, которая остается прежней и после оказания услуг. Кроме того, стройкомпания предлагает абсолютно бесплатные услуги, как консультация и замеры площадей.

3. поиски качественных строительных материалов и опытных мастеров;

Ремонт под ключ – это целая бригада квалифицированных мастеров, для которых обновление квартиры – любимая работа. Вместе с тем, у компании «Новый дом» есть проверенные партнеры по поставке стройматериалов.

4. контроль за ходом ремонта;

Опытный прораб контролирует весь процесс ремонта от А до Я, чтобы успеть с командой подготовить жилплощадь к вселению точно в срок.

5. «пыльные» последствия ремонта.

Приятный бонус после завершения отделочных работ – профессиональная уборка после ремонта. А уже по окончании наведения чистоты можно заселяться и справлять новоселье в красивых и уютных апартаментах.

remont_v_rassrochku

Ремонт под ключ и в рассрочку осуществляется в 4 наиболее популярных стилях в интерьере:

- арт-деко – роскошь смешения стильного дизайна и этники;
- национальный стиль отличает умело вплетенные восточные мотивы и элементы в лаконичное убранство;
- классика всегда популярна и вбирает в себя лучшее от прошлых тенденций;
- современный стиль – воплощение модных трендов и креатива.



Определились со стилем в интерьере, но имеете ограниченный бюджет при отделке жилья в рассрочку? Выбирайте по своему кошельку между тарифами: стандартный, ремонт бизнес-класса и эксклюзивный. Стоимость ремонта под ключ стартует от 800 000 сумов за квадратный номер.

Стройкомпания «Новый дом» на протяжении 10 лет трудится на рынке ремонтных услуг, завоевывая доверие профессионализмом специалистов по дизайну и облагораживанию жилых помещений. Воплощайте самые смелые идеи в интерьере после отделки квартиры от «Новый дом»!

Узнать дополнительную информацию можно на официальном сайте компании. Контактный номер для связи: +99871 2002282.
Последние статьи
СОВЕТЫ
Кованые изделия – красота и универсальность!
Читать дальше
ДИЗАЙН
Сколько стоят дизайнерские обои в Ташкенте
Читать дальше
НОВОСТИ
График отключения горячей воды в Ташкенте (2019 год)
Читать дальше
СОВЕТЫ
Выбираем инструмент: алмазное бурение бетона
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!