НОВОСТИ

Модульные полы! Не скользящее и безопасное покрытие для зон вокруг бассейна: монтаж за день…

Напольное покрытие - это одна из важнейших составляющих любого помещения. Для обеспечения настоящего комфорта, подходите к выбору напольного покрытия с должной ответственностью, учитывая особенности зон и помещений, где планируется монтаж напольного покрытия.

Как выбрать покрытие для помещений и зон с повышенной влажностью? Бассейн – место, которое должно соответствовать всем существующим требованиям безопасности.  Возле воды всегда есть риск упасть. Особенно это касается детей, которые так любят веселиться, а для того чтобы отдых малышей и их родителей не был испорчен, владельцы бассейнов должны заранее позаботиться о безопасности своих гостей. Поэтому вокруг бассейна необходимо использовать такие покрытия, которые обеспечат надежной защитой от падений и получения травм.

poli_super.jpg

Подробнее о тонкостях и прочих нюансах выбора качественного напольного покрытия для помещений повышенной влажности…

Не так давно на нашем рынке появилось новое уникальное решение для мест с большой проходимостью и повышенной влажностью - нескользящие модульные напольные ПВХ покрытия SuperPol. Универсальное покрытие для влажных зон SuperPol - идеальное решение для зон вокруг бассейнов, дорожек ведущих от бассейна к раздевалкам или местам отдыха, а также таких  помещений, как душевые, ванные комнаты и сауны. Представляете, вся территория возле бассейна и в душевых, всегда сухая и безопасная! Да-да, теперь это не сказка, а реальность. Модульные напольные ПВХ покрытия - SuperPol, имеют антискользящую фактуру - «Волна», защищающую от падений и влаги в любое время года.

dorojka_basseyn.jpg
Универсальное антискользящее покрытие SuperPol надежно защитит от падений


Монтаж модульного покрытия для зон вокруг бассейна

Модули надежно соединяются между собой, а при высоте в 12 мм их можно использовать в помещениях, где низко посажены двери. Покрытие укладывается по принципу пазла и с его укладкой легко справится даже неподготовленный человек: соединительные крепления на одном модуле помещаются в отверстия на другом модуле и фиксируются между собой легким нажатием. Все элементы покрытия, установленные вокруг бассейна, надежно держатся сами и не требуют крепления к поверхности.

Модульные напольные покрытия изготовлены из – эластомера (экологичного материала). Их конструкция «Волна» позволяет воде легко стекать, оставляя поверхность покрытий сухой и приятной на ощупь, что всегда актуально на территории бассейна, в душевых и раздевалках.

pol_dush.jpg
На конструкции «Волна» не собирается вода: она легко стекает с поверхности. Поверхность покрытий всегда остается сухой, теплой и приятной на ощупь, что всегда актуально на территории бассейна, в душевых и раздевалках

modulnoe_pokritie.jpg

superpol_motaj1.jpg

seperpol_montaj.jpg

superpol_motaj2.jpg

Модульные покрытия не доставляют проблем в процессе эксплуатации:

• их легко чистить,
• выдерживают высокие нагрузки;
• устойчивы к воздействиям любых моющих средств, в том числе хлорсодержащих.

5 главных преимуществ использования модульного напольного покрытия SuperPol в зонах бассейна:

  • быстрый и простой монтаж,
  • практичность и износостойкость,
  • легко адаптируются даже под неровный пол,
  • поверхность абсолютно не скользкая,
  • поврежденные участки легко заменить, не нужно снимать все покрытие.

volna-2.jpg
Собранные покрытия легко скатываются в рулон без разборки модулей, что значительно облегчает уборку. При повреждении нет необходимости  менять весь ковер, достаточно заменить лишь испорченный модуль.


Грязезащитные  покрытия  SuperPol для входных зон

poli_vhod.jpg

Также ячеистое покрытие «Волна» хорошо зарекомендовало себя в качестве грязезащитного покрытия для мест с высокой интенсивностью движения. Главная задача модульных покрытий - собрать с подошв посетителей крупную грязь непосредственно перед входом в помещение: в прихожих, вестибюлях, тамбурах, лестницах, входных зонах или на улице.

poli_lestnica.jpg

poli_modul.jpg

Где купить модульные напольные покрытия SuperPol в Ташкенте?

С 2016 года компания «Dеcor Polimer» занимается производством качественных модульных покрытий SuperPol. Покупайте безопасное, качественное напольное покрытие, выгодно! SuperPol - это экономия в цене и услугах мастера, ведь для установки не нужна идеальная ровная поверхность и помощь специалиста.

Больше информации о продукции в нашем Каталоге и на официальном сайте производителя.
Модульные напольные покрытия из ПВХ «Superpol» - универсально, просто, качественно, долговечно! Выгодные цены. Звоните!
Последние статьи
ДИЗАЙН
Кованые качели в Ташкенте – изюминка ландшафтного дизайна
Читать дальше
СОВЕТЫ
НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН
Читать дальше
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Электрические котлы ЭВАН: в чем их популярность и основные плюсы?
Читать дальше
ДИЗАЙН
Назарова Камола: узбекский дизайнер с международным опытом
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!