СОВЕТЫ

Какой бетон нужен для фундамента

При строительстве дома важным составляющим элементом является фундамент. На нем не экономят, так как именно от него зависит прочность и устойчивость строения.

Только при профессиональном и тщательном подходе к выбору бетона для фундамента, здание будет устойчивым, а строительные работы – быстрыми. К тому же, при использовании качественного бетона исключаются факторы, тормозящие и усложняющие ход строительства.

beton_durable8.jpg

Срок службы сданного в эксплуатацию объекта зависит от класса и качества бетона и бетонных смесей, используемых в строительстве
Для приготовления бетона необходимо знать технологии, уметь правильно рассчитывать необходимое количество ингредиентов, и специальное оборудование. Без бетономешалки сложно замесить прочный бетон необходимой однородности, такой, в котором равномерно распределены наполнители.

beton_durable4.jpg

Все идет к тому, что застройщики предпочитают работать с бетоном, который доставляют на строительную площадку: с уже готовым бетоном от производителя. Вместе с доставленным бетоном, заказчик получает все необходимые сопроводительные документы (сертификаты, лабораторные заключения). Застройщик, рассчитывающий построить надежный объект, и поэтому отдает предпочтение проверенным поставщикам бетона и бетонных смесей. Процесс производства такого бетона контролируется опытными технологами. Ведь в ходе масштабного строительства главный приоритет в выборе товарного бетона – качество! Причем руководствоваться нужно не только ценой, но и тем, насколько бетон морозо- и водостойкий, водонепроницаем, текуч и огнеупорен. Не зря для строительства Toshkent City был выбран бетон торговой марки Durable Beton.

С производителем товарного бетона и цементно-песчаных смесей - Durable Beton, сотрудничают:

• Olmazor Business City
• Real House
• OQ-Tepa Sohil Bo’yi
• Bazis
• Özgüven
• Discover Invest
• Golden House
• Bizning Uylar
• Modern City Construct
• tMz
• Akay City
• Mühendis
• Grand Road Tashkent

beton_durable11.jpg
Заказчики Durable Beton обеспечены оперативной доставкой в любую точку города

Durable Beton производит сертифицированный бетон и бетонные смеси для фундамента и возведения железобетонных конструкций. БРУ Durable Beton обеспечивают стройки бетоном лучше, нежели это делают посредники. Если поставщик поставляет бетон с перебоями, то часть строительных работ приходится замораживать. От этого страдает сам застройщик, выпадающий из графика и строители. Durable Beton доставляет бетон к месту строительства в точно установленные сроки.

Все БРУ Durable Beton оснащены автоматизированными линиями по производству товарного бетона. Полностью автоматизированный процесс производства, исключает риски брака, связанные с человеческим фактором. Прочный состав бетона для фундамента можно приготовить только при точном соблюдении пропорций и использовании качественных составляющих. В качестве ингредиентов бетона, Durable Beton использует: цемент, щебень, песок, пластификаторы, добавки, соответствующие строгим государственным и отраслевым стандартам. Весь процесс входа ингредиентов, соблюдение пропорций и смешивания по рецепту, проходит под контролем главных технологов компании. Durable Beton строго соблюдает необходимые пропорции, использует только качественные составляющие, тем самым обеспечивает максимальное микширование смеси. В БРУ Durable Beton есть собственная лаборатория, где опытными специалистами ведутся испытания используемого сырья и готовой продукции. Каждая партия товарного бетона подкреплена заключением лаборатории.

Круглосуточная доставка товарного бетона и цементо-песчаных смесей различных видов и марок выполняется собственным автотранспортом Durable Beton.

beton_durable6.jpg

Автопарк состоит из автобетономешалок, автосамосвалов, автоцементовозов, автопогрузчиков, автобетононасосов. В спецтехнике настроена система GPS, которая позволяет контролировать доставку товарного бетона точно по времени даже в пик сезона и правильно рассчитать логистику. 
Последние статьи
ДИЗАЙН
Кованые качели в Ташкенте – изюминка ландшафтного дизайна
Читать дальше
СОВЕТЫ
НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН
Читать дальше
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Электрические котлы ЭВАН: в чем их популярность и основные плюсы?
Читать дальше
ДИЗАЙН
Назарова Камола: узбекский дизайнер с международным опытом
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!