СОВЕТЫ

МОДУЛЬНЫЕ ПОЛЫ ДЛЯ СПОРТА И ИГР

У Вас собственный фитнес-центр, спортивный или тренажерный зал? А может быть, вы решили подарить детям радость, организовав для них крутую игровую зону или площадку? Тогда вам нужно выбрать правильное напольное покрытие.

sport_pol.jpg

При выборе напольного покрытия для фитнес-центров, спортивных и тренажерных залов отдается предпочтение материалам обеспечивающим амортизацию, неприхотливым в эксплуатации и уходе. Модульное напольное покрытие из ПВХ - SuperPol разрабатывалось специально для быстрого и эффективного решения задач по обустройству надежного пола в помещениях с высокой проходимостью и степенью ударных нагрузок. Напольное покрытие Superpol – устойчиво к падению гирь, блинов и стойко выдерживает внушительный вес самих тренажеров. Напольное покрытие не скользит, поэтому опасность получить травму значительно снижается.

pol_krasniy.jpg
SuperPol - травмобезопасное, износостойкое и легко монтируемое покрытие.


Модульное напольное покрытие SuperPol идеально подходит для организации игровых зон и детских площадок. Модульные плитки выполнены в ярких, веселых расцветках, что обязательно понравится вашим маленьким гостям. Покрытие безопасно - на них совсем не больно падать. А экологически чистый материал «эластомер» устойчив к истиранию, не впитывает влагу, не гниет и его совсем несложно чистить.

kids_super_land.jpg 

ploshadka.jpg
Модульное напольное покрытие оптимальное решение для спортивных и тренажерных залов.

Выполнить настил модульного напольного покрытия можно самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов. Процесс укладки напоминает простую детскую игру – пазлы. безупречное крепление модулей обеспечивает Т-образный замок.

moduli_super.jpg 

modul_pol.jpg
Модульное напольное покрытие красивое и безопасное решение для детских площадок и игровых зон.

Модульные напольные покрытия просты не только в процессе монтажа: их еще и легко демонтировать. При необходимости не нужно снимать полностью весь пол, поврежденный модуль легко заменить новым. К тому же, не составит особого труда перенести модульное напольное покрытие из одного помещения в другое.

pokritie_superpol.jpg
Модульное напольное покрытие используют там, где существует высокая проходимость, так как стойко переносит все нагрузки.

Модульные напольные покрытия SuperPol отличаются повышенной износостойкостью. Производятся по современным технологиям, из современных материалов. На заказ изготавливаются плитки в любой цветовой гамме. Благодаря чему, такой пол становится частым решением в реализации сложных дизайнерских задач.

Огромный выбор модульных напольных покрытий SuperPol разных цветовых решений и по доступным в Узбекистане ценам, можно приобрести в «Decor Polimer».
Последние статьи
ДИЗАЙН
Кованые качели в Ташкенте – изюминка ландшафтного дизайна
Читать дальше
СОВЕТЫ
НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН
Читать дальше
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Электрические котлы ЭВАН: в чем их популярность и основные плюсы?
Читать дальше
ДИЗАЙН
Назарова Камола: узбекский дизайнер с международным опытом
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!