СОВЕТЫ

Эван: электрические котлы для отопления частного дома

С наступлением холодов особенно актуальным становится вопрос утепления. Вместе с этим растет спрос на отопительное оборудование, в частности – на электрокотлы ЭВАН. 

Какими преимуществами обладают электрокотлы ЭВАН? Как выбрать подходящую модель? Где приобрести в Ташкенте? Подробности в нашем обзоре.
Особенности и преимущества

На что первым делом обращает внимание покупатель отопительного оборудования? Конечно же – на производительность, удобство монтажа и адекватное соотношение цена/качество. Всем этим требованиям, и не только, отвечают электрические отопительные котлы Эван.

- приспособлены для работы в условиях российского климата. В реалиях более щадящих узбекских зим, электрокотлы Эван также функционируют успешно:
- надежны;
- обладают 93% КПД;
- устойчивы к перепадам напряжения;
- удобное управление – электронная система регулировки позволяет задать подходящий режим, и тем самым снизать потребление электроэнергии.

universal.jpg

Большинство котлов бренда управляются дистанционно. Данной функции лишены бюджетные маломощные котлы. Популярные модели:


Серия «Стандарт-Эконом»

Эта линейка котлов подключается к трехфазной ветке и может использоваться для обогрева частного дома. Мощность котла – 2,5–30 кВт
Наиболее востребованы модели мощностью 18 кВт, способные обогреть до 180 м2. Котлы нагреваются до +85°С и оснащены аварийными датчиками включения/выключения ТЭН. Внешнего корпуса у этих устройств нет, а панель управления вынесена отдельно.
Кстати, агрегаты мощностью свыше 6 кВт, могут подключаться к внешнему датчику температуры воздуха, что способствует недопущению лишних затрат на электроэнергию.

Серия «Стандарт»

evan_cena_big.jpg

Бюджетный «Стандарт» оснащен автоматикой и белым металлическим корпусом. Можно управлять дистанционно. Подключается как к трехфазной, так и к однофазной сетям. Температурный нагрев в диапазоне +30-85°С, а при нагреве свыше +92°С, автоматически обесточится ТЭН.


Комфорт

Серия с 3-ступенчатой системой регулировки и от 3,8 до 120 кВт мощности. Регулирует расход электроэнергии, исходя из сравнения температур на улице и в помещении. Сильные морозы бывают редко, а в остальное время «Комфорт» может работать на экономичном обогреве – поддерживать нужную температуру внутри помещения.

slider4-1920x500.jpg

Дополнительные преимущества электрокотлов «Комфорт» – возможность задать параметры обогрева на срок до 1 недели и подключить теплый водяной пол.
У данной серии всего лишь 4 модификации – три Warmos, в комплектацию которых входит циркуляционный насос, и один интеллектуальный Universal, который может быть подключен к погодным датчикам. Расскажем о нем более подробно.

Итак, электрокотел Эван Universal:

- наделен семиступенчатой системой регулирования электропотребления;
- обладает ТЭНом из нержавейки, способной выдержать как воду, так и антифриз;
- программируется на регулярное (на ночь или в выходные) понижение температуры;
- стабильно работает при перепадах в электросети.


Серия «Профессионал»

Этот модельный ряд можно уверенно назвать многофункциональным промышленным отопительным оборудованием (оснащен дополнительной емкостью для воды). Он, как и предыдущие линейки, программируется и имеет дистанционное управление. Мощность линейки – 36-60 кВт, монтируется на сварную раму горизонтально. Остальные характеристики, за исключением площади обогрева, идентичны предыдущим.


Серия «Люкс»

«Умный» электрокотел, независимо функционирующий в соответствии с предварительно заданными потребителем настройками координирующий безопасную работу других систем отопления.

В линейку «Люкс» также входит мини-котельная Expert, обладающая мощными инновационными характеристиками:
- 9 ступеней мощности;
- электронная безопасность;
- интеллектуальная система управления, выбирающая оптимальный режим работы на основании показаний датчиков и заданной программы;
- система самодиагностики, проверяющая также корректную работу всех управляющих узлов и способная выполнить их отладку;
- встроенный автоматический воздухоотделитель;
- встроенный расширительный бачок, датчики перегрева и циркулярный насос.


otopl_dom.jpg

Где купить электрокотлы Эван в Ташкенте

Посмотреть полный каталог электрических котлов Эван и приобрести подходящий, можно на сайте эксклюзивного дистрибьютера электроводонагревательного оборудования ЭВАН в Ташкенте компании «Thermal-Systems».

Адрес компании: г.Ташкент, Алмазарский р-н, улица Уста Ширин 134.
Сайт компании:http://evan.uz/www.thermal-systems.uz
Последние статьи
ДИЗАЙН
Кованые качели в Ташкенте – изюминка ландшафтного дизайна
Читать дальше
СОВЕТЫ
НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН
Читать дальше
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Электрические котлы ЭВАН: в чем их популярность и основные плюсы?
Читать дальше
ДИЗАЙН
Назарова Камола: узбекский дизайнер с международным опытом
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!