СОВЕТЫ

НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН

Напольное покрытие SuperPol в форме плиточных модулей – относительно новый в строительном сегменте материал.

poli_proizvodstvo.jpg

Модульное напольное покрытие изготовлено из первичного поливинилхлорида (ПВХ). Как показывает практика, ПВХ – прочный и износостойкий материал, и благодаря этим свойствам покрытие SuperPol хорошо зарекомендовало себя в помещениях с большой проходимостью и высокой нагрузкой на пол.

poli_zavod.jpg

pol_sklad.jpg

poli_sklad.jpg
Модульные плитки SuperPol – это современное финишное напольное покрытие, устраиваемое практически на  любых типах оснований.

Ключевая особенность SuperPol - практичность и долговечность напольного покрытия. Благодаря этим свойствам модульное напольное покрытие используется на промышленных объектах, производственных и складских помещениях, там, где актуальна его износостойкость. Покрытие SuperPol не стирается в условиях большой проходимости. Материал стойко выдерживает ежедневные интенсивные нагрузки: передвижение складской техники, грузов, рохлей, кар, легковых и грузовых автомобилей.

superpol_zavod.jpg
Покрытие SuperPol используется для обустройства пола в СТО, гаражах, офисах, бизнес-центрах, торговых залах, складских и производственных помещениях.

Кроме того, промышленное модульное покрытие не подвергается разрушению под воздействием масел, бензина, солярки, кислоты, щелочи и прочих химических соединений, обладает прекрасными звукопоглощающими свойствами, препятствует искрообразованию и является хорошим диэлектриком. Покрытие не деформируется даже при падении на него тяжелых предметов. SuperPol используется для обустройства пола СТО, автосалонов, прочих мастерских, в том числе и частных гаражей. Модульное напольное покрытие устойчиво к ультрафиолетовым лучам, поэтому подходит для обустройства открытых парковочных и рабочих зон. Покрытие устойчиво и к минусовым температурам, благодаря чему находит применение в неотапливаемых гаражах, сервисах и СТО.

superpol_garaj.jpg

pol_CTO.jpg

pokritie_garaj.jpg
Легко заменить поврежденный модуль: не нужно снимать весь пол в помещении.

Положить модульной пол можно самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов по укладке напольных покрытий. Укладка модулей выполняется по принципу «пазлов», крепление осуществляется замковым соединением «шип-паз». Так, человек без профессиональной подготовки, всего за один день легко собирает до 80 кв.м. высокопрочного и износостойкого пола.
Без особых усилий и затрат можно заменить поврежденный модуль: не нужно снимать весь пол в помещении. Достаточно демонтировать испорченный модуль и заменить новым.

poli_tsex.jpg

pol_baza.jpg

superpol_cex.jpg

Модульные плитки SuperPol – это современное финишное напольное покрытие, устраиваемое практически на любых типах оснований.

Широкая цветовая палитра, а также варианты нескользящих фактур, позволят Вам выполнить эффектное, безопасное, достаточно прочное и герметичное покрытие на пол в различных хозяйственных и промышленных помещениях.

Читайте также: 

Модульные полы! Не скользящее и безопасное покрытие для зон вокруг бассейна: монтаж за день…

МОДУЛЬНЫЕ ПОЛЫ ДЛЯ СПОРТА И ИГР

Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!